4.Runde Schnellschach GP

Gestern gab es die 4. Runde im NARVA Schnellschach GP 2024. 14 Teilnehmer fanden sich ein, einige auch als Vorbereitung für die Berliner Schnellschachmeisterschaften am Wochenende.

Es gab wieder ein enges Rennen um den Tagessieg, am Ende setzte sich aber trotzdem wieder Peter durch. Punktgleich auf dem 2. und 3. Platz dann etwas überraschend Tom und ich! Peter musste direkt in Runde 1 einen halben Punkt an mich abgeben, danach punktete er durch. Die anderen Favoriten patzten alle früher oder später. Klaus gewann zwar gegen Tomas, gab dann aber in guter Stellung gegen Peter ab, gab kurz Remis gegen Hilmar und verlor gegen mich die letzte Runde. Tomas verliert gegen Klaus und Tom.

In der Gesamtwertung hat Peter schon einen guten Vorsprung, dahinter kämpfen Klaus, Tomas und vielleicht sogar Tom und ich um die Podestplätze.

Tabellen

Dieser Beitrag wurde unter Interne Turniere veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.